Как делать макароны

Перед тем, как отваривать, дать еще немного подсохнуть. Для паста верде или паста кон спиначи (шпинатной) заменить два яйца 500 граммами шпината, приготовленного в плотно закрытой кастрюле в только той воде, которая пристала к как делать макароны листьям после мытья. Затем дать остыть. Надо удалить как можно больше влаги (отжать между двумя одинаковыми тарелками, например). Смотрите также Как варить макароны Макароны по размерам и формам Как делать равиоли "с нуля".


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Как варить макароны, чтобы они не слипались - t - Комбинезон женский вечерний



Как делать макароны Как делать макароны Как делать макароны Как делать макароны Как делать макароны Как делать макароны Как делать макароны Как делать макароны

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ